日本最大の料理レシピサービス。329万品を超えるレシピ、作り方を検索できる。家庭の主婦の作った簡単実用レシピが多い。利用者は5400万人。自分のレシピを公開できる。 Q.そのままレンジで最後までチャーシューを作ってしまえばよかったのでは? A.煮させてよ。----- ここまで読んでくださって本当にありがとうございます。 【レンジで作る鶏むね肉チャーシュー】のレシピは【つくりおき食堂】のまりえさん考案 【レンジで作る鶏むね肉のチャーシュー】のレシピ. クックパッドから【電子レンジ】でできる【簡単】で【人気】のあるレシピを集めました。 つくれぽ1000越えの殿堂入りのレンチンレシピがたくさんありました。人気1位もご紹介します!煮物やチキンロールなどのおかずやホワイトソー … 手間を掛けずに簡単に常備菜が作りたい。そんなズボラ女子にオススメしたい時短レシピを「つくりおき食堂」のまりえさんに紹介いただきました。電子レンジと耐熱容器があればできる包丁いらずのレシピや、作り置きのコツも教えてもらいましたよ! 大好評の鶏チャーシューのより簡単なバージョンです。どこの家にもある調味料4つですぐに作れます。ジップロックコンテナーを使えば調理から保存までひとつでできて洗い物を減らせます。 調理時 … 2020年01月07日. 鶏むね肉がジューシーで柔らかくて美味しい!子供に大人気の唐揚げです。柔らかくするコツは切り方と下味に使う調味料にあります。漬け時間10分でもしっかり味がついて、柔らかく仕上がります。 調理時間:20分 冷蔵保存:翌日まで >続きを読む 「5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー 」の作り方。 4000レポ感謝です 作業時間はたった5分!あとはほったらかし〜のズボラなのに、胸肉で柔らかチャーシューの完成です♡ 材料:鶏胸肉 … 材料はこれだけ!家にあるものだけでできるのがありがたい; 作り方もとっても簡単! レシピ; みなさまのお墨付き 若菜まりえ先生考案|レンジだからしっとり柔らかい!タレ鶏チャーシュー.